Quiénes somos

El sindicato Sintracerromatoso le da la bienvenida a nuestra página web https://sintracerromatoso.org  Somos el sindicato de trabajadores de la empresa Cerro Matoso 21 de diciembre de 1981 con 29 afiliados.

SEDE: Carrera 7 #14 – 51 Montelibano, Cordoba– COLOMBIA

Teléfonos: 772 22 10 – 320 521 9553

Correo electrónico: info@sintracerromatoso.org

NIT. 891.001.401-8

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos (LEPD) y normas que la reglamenten, el presente Aviso de Privacidad tiene como objeto obtener la autorización expresa e informada del Titular para el tratamiento y la transferencia de sus datos a terceras entidades. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a SINTRACERROMATOSO, se hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Así mismo, SINTRACERROMATOSO informa que da cumplimiento a la Ley y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Nombre y Apellido – Correo Electrónico – Teléfono – Asunto – Mensaje – Cedula de ciudadanía – Fecha de nacimiento – Fecha de ingreso a la empresa – Cargo que desempeña – Unidad de negocio – Estado civil – Dirección de residencia – Teléfono de residencia – Categoría o nivel salarial – Sueldo que devenga actualmente.

Las condiciones del tratamiento son las siguientes:

  1. SINTRACERROMATOSO identificada con el NIT 891.001.401-8, será el responsable del tratamiento de sus datos personales.
  • Con objeto de recibir una atención integral como cliente, los datos personales recabados serán tratados con las siguientes finalidades:
  • Fidelización de clientes
  • Fines históricos, científicos o estadísticos
  • Gestión de estadísticas internas
  • Gestión de clientes
  • Gestión de cobros y pagos
  • Gestión de facturación
  • Históricos de relaciones comerciales
  • Marketing
  • Encuestas de opinión
  • Prospección comercial
  • Publicidad propia
  • Segmentación de mercados
  • Venta a distancia
  • Afiliación al sindicato

La política de tratamiento de los datos del Titular, así como los cambios sustanciales que se produzcan en ésta, se podrán consultar en el siguiente correo electrónico: info@sintracerromatoso.org

El Titular puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre sus datos con un escrito dirigido a SINTRACERROMATOSO a la dirección de correo electrónico info@sintracerromatoso.org indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar; o mediante correo postal remitido a SINTRACERROMATOSO Carrera 7 #14 – 51 Montelibano, Córdoba – COLOMBIA.

Sobre la recolección de sus datos…

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, reconocemos y protegemos el derecho que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos que sean susceptibles de tratamiento por entidades de naturaleza pública o privada. Por ello, le damos la certeza de que su actividad en nuestro sitio es segura.

Por medio de la presente informamos a nuestros clientes todo lo referente a la recolección de sus datos, además del uso, la protección y la divulgación de la información cuando utilizan el software y todos los servicios relacionados con la dirección web sintracerromatoso.org

Recopilación de información no personal

SINTRACERROMATOSO recopila la información de identificación no personal del tipo que los navegadores web y los servidores suelen poner a disposición, tales como la clase de navegador, el sitio web de referencia, el idioma de preferencia y la fecha y hora de cada solicitud entrante

Nuestro único propósito en la recopilación de este tipo de información es el de obtener una mayor comprensión sobre la utilización del servicio por parte de los visitantes. En ocasiones SINTRACERROMATOSO comparte información no personal de identificación como, por ejemplo, informes sobre las tendencias en el uso de su servicio, cuidando que esta información no identifique a ningún usuario en particular.

SINTRACERROMATOSO contiene potencialmente información de identificación personal como el Protocolo de Internet (IP) para los usuarios registrados y los que expresan sus comentarios en sintracerromatoso.org. SINTRACERROMATOSO sólo refiere la sesión de usuario y las direcciones IP del comentarista en las mismas circunstancias que utiliza y revela la información de identificación personal tal como se describe a continuación.

Recopilación de información de identificación personal

No se encuentra habilitado para interactuar con SINTRACERROMATOSO o con el servicio para recopilar información de identificación personal. La cantidad y el tipo de información que reúne SINTRACERROMATOSO obedecen a la naturaleza de la interacción; por ejemplo, le solicitamos que ingrese su información de Facebook, Twitter u otras redes sociales para poder compartir contenidos a través de éstas. Puntualmente, SINTRACERROMATOSO recopila información únicamente de ser imperante o adecuado para cumplir la finalidad de la interacción o del servicio. SINTRACERROMATOSO no divulga información de identificación personal que no sea como se enuncia a continuación.

Los visitantes tienen total autonomía para negarse a suministrar información de identificación personal; sin embargo, en estos casos no podrán participar en ciertas actividades relacionadas con el servicio, por la dificultad para SINTRACERROMATOSO de llevar a cabo las acciones de verificación y contacto.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario.  Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tiene sobre sus datos

Si tiene una cuenta o ha dejado comentarios en esta página web, puede solicitar un archivo de los datos personales que tenemos sobre USTED. También puede solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre USTED. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos sus datos

Los comentarios de los visitantes puede que sean revisados por un servicio de detección automática de spam.

Su información de contacto

Si desea consultar, modificar o eliminar cualquier dato, puede ponerse en contacto con SINTRACERROMATOSO a través del correo electrónico info@sintracerromatoso.org

Información adicional

En esta página web se recopilan datos con fines comerciales, todos ellos son recabados siempre a través de un certificado de seguridad SSL instalado en la web.

Cómo protegemos sus datos

Los datos recabados a través de la página web están almacenados mediante un sistema cifrado y además, protegidos por dos líneas de seguridad, la primera a través del firewall del hosting y la segunda a través de un plugin de seguridad de la página web.

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

Utilizamos un plugin específico de seguridad que actúa frente a las brechas de datos, por lo que no tiene nada por lo que preocuparse.

De qué terceros recibimos datos

De ninguno.

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario

Ninguna.

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

Ninguna.

iThemes Security

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Security Logs

La dirección IP de los visitantes, el ID de los usuarios conectados y el nombre de usuario de los intentos de acceso se registran de manera condicional para comprobar actividad maliciosa y proteger el sitio de tipos específicos de ataques. Ejemplos de condiciones en las que se hace registro son los intentos de acceso, solicitudes de desconexión, solicitudes de URLs sospechosas, cambios en el contenido del sitio y cambios de contraseñas. Esta información se conserva durante 60 días.

Con quién compartimos tus datos

Este sitio se ha analizado para buscar malware y vulnerabilidades potenciales usando SiteCheck de Sucuri. No enviamos información personal a Sucuri; no obstante, Sucuri podría encontrar información personal publicada públicamente (como la que hay en los comentarios) durante su análisis. Para más detalles, por favor, ve la política de privacidad de Sucuri.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Los registros de seguridad se conservan 60 días.

Dónde enviamos tus datos

Este sitio es parte de una red de sitios que se protege contra ataques de fuerza bruta distribuidos. Para activar esta protección se comparte la IP de los visitantes que tratan de acceder al sitio con un servicio facilitado por ithemes.com. Para detalles sobre la política de privacidad, por favor, ve la política de privacidad de iThemes.

Spam

Recopilamos información sobre los visitantes que comentan en los sitios que usan nuestro servicio anti-spam Akismet. La información que recopilamos depende de cómo el usuario configure Akismet en el sitio, pero normalmente incluye la dirección IP del comentarista, el navegador del usuario, el sitio de referencia y la URL del sitio (además de otra información directamente facilitada por el comentarista, como su nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico y el mismo comentario).

Estadísticas agregadas

SINTRACERROMATOSO puede recopilar estadísticas sobre el comportamiento de los visitantes a su sitio, pudiéndolas revelar al público o proporcionarlas a otros. Sin embargo, nunca divulgará información de identificación personal, salvo en los siguientes casos:

Protección de cierta información de identificación personal

SINTRACERROMATOSO revela potencialmente la información de identificación personal sólo a aquellos de sus empleados, contratistas y organizaciones afiliadas que requieran conocer dicho contenido a fin de procesarlo en nombre de SINTRACERROMATOSO o para proporcionar los servicios disponibles. Algunos de los empleados, contratistas y organizaciones afiliadas pueden estar ubicados fuera de su país de origen; mediante el uso del sitio, USTED autoriza la transferencia de dicha información a los mismos. SINTRACERROMATOSO no alquila o vende la información de identificación personal a nadie. Además de los casos ya expuestos, SINTRACERROMATOSO revela potencialmente la información de identificación personal sólo cuando lo obligue la ley, o cuando crea de buena fe que dicha divulgación es justamente necesaria para proteger los bienes o derechos de la organización SINTRACERROMATOSO, a terceros o al público en general.

Si es un usuario registrado del sitio y ha facilitado su dirección de correo electrónico, SINTRACERROMATOSO ocasionalmente puede enviarle un mensaje para informarle sobre novedades, solicitar sus opiniones o simplemente mantenerlo actualizado con noticias sobre el servicio. Sin embargo, se espera recurrir lo más mínimo posible al correo electrónico, puesto que utilizamos nuestra página web para comunicar este tipo de información. Si nos envía una solicitud por cualquiera de los canales que tenemos para comunicarnos USTED, nos reservamos el derecho de publicarla con el fin de ayudar a aclarar o responder a su requerimiento o para colaborar en el apoyo a otros usuarios.

SINTRACERROMATOSO reconoce la importancia de proteger la confidencialidad de su información; por ello, utilizamos medidas prudentes para salvaguardarla contra el acceso no autorizado, del uso o de la divulgación. Sin embargo, ninguna transferencia de datos a través de Internet u otra red puede garantizar un 100% de seguridad. Por lo tanto, ratificamos nuestro compromiso de proteger en la medida de nuestras posibilidades la información transmitida a través del servicio, pero no garantizamos la seguridad de ninguna información que USTED transmita a través del sitio, acción que realiza bajo su propio riesgo.

En algunas ocasiones, SINTRACERROMATOSO podrá establecer relaciones de negocios con otras empresas serias y reconocidas, entiéndase proveedores de servicios, que hayan confirmado que sus prácticas de privacidad sean consistentes con las nuestras. Por ejemplo, podrá contratar con proveedores para prestar determinados servicios, tales como almacenamiento y gestión de datos, hosting y mantenimiento, marketing y promociones. SINTRACERROMATOSO sólo ofrece a sus proveedores de servicios la información estrictamente necesaria para que puedan desempeñar su función en nuestro nombre. Por su parte, cada proveedor de servicios debe comprometerse a utilizar los procedimientos de seguridad razonables y prácticas convenientes a las características de la información comprendida, con el fin de blindar este contenido contra el acceso no autorizado, del uso o de la divulgación. Los proveedores de servicios tienen prohibición expresa de utilizar dicha información para actividades distintas a las previstas por SINTRACERROMATOSO

Enlaces a otros sitios web

El sitio puede contener enlaces a otras páginas web y permitir que otros le envíen dichas conexiones. Sin embargo, el enlace al sitio web de un tercero no significa que lo respaldamos ni que poseemos afiliación alguna con él, puesto que no tenemos control ni injerencia sobre sus servicios web. Para acceder a este tipo de enlaces y sus derivaciones en sitios web de terceros, todo bajo su propio riesgo, debe leer la política de privacidad de estos sitios antes de proveer cualquier información en el servicio web propio.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si usted la está usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, la imagen de su perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si sube imágenes a nuestra página web, evite subirlas con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de este sitio web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes si estas los contienen.

Formularios de contacto

Nuestro formulario de contacto te solicita los siguientes datos: Nombre y Apellido – Correo Electrónico – Teléfono – Rango de edad hijo (hija) a matricular – Género de hijo (hija) – Mensaje.  Estos datos son guardados durante cierto período de tiempo solo con fines de servicio al cliente.  No utilizamos la información enviada a través del formulario de contacto con fines de marketing.

Cookies

Una cookie es una cadena de información que un sitio web almacena en el computador del visitante y que el navegador proporciona al sitio web cada vez que el usuario regresa. SINTRACERROMATOSO utiliza cookies para ayudar con la identificación y la exploración de los visitantes, su uso del servicio y sus preferencias de acceso al mismo. Los visitantes de sintracerromatoso.org que no desean tener las cookies en sus ordenadores deben configurar sus navegadores para rechazar las cookies antes de utilizar el sitio, con el inconveniente de que ciertas características del servicio no funcionan correctamente sin la ejecución de las cookies.

Cookies en los comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede elegir guardar su nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para su comodidad, para que no tenga que volver a rellenar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Cookies en las cuentas de usuario

Si tiene una cuenta y se conecta a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicie sesión también instalaremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sale de su cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si edita o publica un artículo se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

Cookies en los anuncios

Los anuncios que aparecen en cualquiera de nuestros servicios pueden ser entregados a los usuarios por socios de publicidad, que pueden establecer cookies. Estas cookies le permiten al servidor de anuncios reconocer su equipo cada vez que le envían una publicidad en línea, de modo que se pueda recopilar información acerca de USTED o de otras personas que utilizan el ordenador. Esta información les permite a las redes de anuncios, entre otras cosas, socializar determinados avisos que ellos creen que serán de mayor interés para USTED. Esta política de privacidad cubre el uso de cookies en sintracerromatoso.org, mas no cubre el uso de las cookies por los anunciantes.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras páginas web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio.

Estas páginas web pueden recopilar datos sobre USTED, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y está conectado a ese sitio web.

Analítica

Utilizamos la tecnología de Google Analytics para obtener diferentes analíticas.  Para conocer su Política de Privacidad haga clic aquí.

Privacidad de los niños

SINTRACERROMATOSO no recopila información personal identificable de menores de edad. Si por algún motivo nos enteramos que inadvertidamente hemos recibido información personal de un menor, suprimiremos inmediatamente dicho contenido de nuestros registros. Cabe anotar que, por motivos de seguridad, se recomienda que los menores de edad cuenten con el permiso de sus padres antes de ofrecer información personal sobre sí a cualquier persona a través de las redes.

Slider Revolution

Youtube

Nuestro sitio web utiliza complementos de YouTube, que es operado por Google. El operador de las páginas es YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU.

Si visita una de nuestras páginas con un complemento de YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube. Aquí se informa al servidor de YouTube sobre cuáles de nuestras páginas ha visitado.

Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, YouTube le permite asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esto cerrando sesión en su cuenta de YouTube.

YouTube se utiliza para ayudar a que nuestro sitio web sea atractivo. Esto constituye un interés justificado de conformidad con el art. 6 (1) (f) DSGVO.

Puede encontrar más información sobre el manejo de los datos del usuario en la declaración de protección de datos de YouTube en https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Nuestro sitio web utiliza funciones proporcionadas por el portal de video Vimeo. Este servicio es provisto por Vimeo Inc., 555 West 18th Street, Nueva York, Nueva York 10011, EE. UU.

Si visita una de nuestras páginas con un complemento de Vimeo, se establece una conexión con los servidores de Vimeo. Aquí se informa al servidor de Vimeo sobre cuáles de nuestras páginas ha visitado. Además, Vimeo recibirá su dirección IP. Esto también se aplica si no ha iniciado sesión en Vimeo cuando visita nuestro complemento o no tiene una cuenta de Vimeo. La información se transmite a un servidor Vimeo en los EE. UU., Donde se almacena.

Si ha iniciado sesión en su cuenta de Vimeo, Vimeo le permite asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esto cerrando sesión en su cuenta de Vimeo.

Para obtener más información sobre cómo manejar los datos del usuario, consulte la Política de privacidad de Vimeo en https://vimeo.com/privacy.

Fuentes web de Google

Para una representación uniforme de las fuentes, esta página utiliza fuentes web proporcionadas por Google. Cuando abre una página, su navegador carga las fuentes web requeridas en su caché para mostrar textos y fuentes correctamente.

Para ello, su navegador debe establecer una conexión directa con los servidores de Google. Google se da cuenta de que se accedió a nuestra página web a través de su dirección IP. El uso de las fuentes web de Google se realiza en aras de una presentación atractiva y uniforme de nuestro complemento. Esto constituye un interés justificado de conformidad con el art. 6 (1) (f) DSGVO.

Si su navegador no admite fuentes web, su computadora usa una fuente estándar.

Puede encontrar más información sobre el manejo de los datos del usuario en https://developers.google.com/fonts/faq y en la política de privacidad de Google en https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

En nuestras páginas, se pueden integrar complementos de la red social SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, Londres W1T 3NF, Reino Unido). Los complementos de SoundCloud pueden ser reconocidos por el logotipo de SoundCloud en nuestro sitio.

Cuando visita nuestro sitio, se establece una conexión directa entre su navegador y el servidor SoundCloud a través del complemento. Esto permite que SoundCloud reciba información de que ha visitado nuestro sitio desde su dirección IP. Si hace clic en los botones “Me gusta” o “Compartir” mientras está conectado a su cuenta de SoundCloud, puede vincular el contenido de nuestras páginas a su perfil de SoundCloud. Esto significa que SoundCloud puede asociar visitas a nuestras páginas con su cuenta de usuario. Nos gustaría señalar que, como proveedor de estas páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de cómo será utilizado por SoundCloud. Para obtener más información sobre la política de privacidad de SoundCloud, visite https://soundcloud.com/pages/privacy.

Si no desea que SoundCloud asocie su visita a nuestro sitio con su cuenta de SoundCloud, cierre la sesión de su cuenta de SoundCloud.

Smush

Smush envía imágenes a los servidores de WPMU DEV optimizándolas para su uso en la web. Esto incluye la transferencia de datos EXIF. Los datos EXIF serán eliminados o devueltos tal cual. No serán guardados en los servidores de WPMU DEV.

Smush utiliza la red de distribución de contenido (CDN) de Stackpath. Es posible que Stackpath almacene registros de los visitantes del sitio, incluyendo IPs, UA, referrer, ubicación e ISP durante 7 días. Los ficheros y las imágenes servidas por la CDN pueden estar almacenadas y ser servidas desde países distintos del tuyo. Aquí está la política de privacidad de Stackpath.

Smush usa un servicio externo de correo electrónico (Drip) para enviar correos informativos al administrador del sitio. El correo electrónico del administrador es enviado a Drip y una cookie es establecida para este servicio. Sólo la información del administrador es recopilada por Drip.

Cambios en políticas de privacidad

SINTRACERROMATOSO podrá cambiar su política de privacidad en cualquier momento, por lo tanto, recomienda a los visitantes verificar con frecuencia esta página para enterarse de cualquier cambio en los mencionados lineamientos, toda vez que el uso continuado del servicio después de cualquier cambio en estas políticas de privacidad constituirá la aceptación tácita de tales modificaciones.

Esperamos que haya comprendido los alcances e implicaciones del contenido de esta sección.  Cualquier inquietud comuníquese a través de cualquiera de nuestros medios de contacto.

LE RECOMENDAMOS

  • Al momento de visitar sitios web donde se solicitan datos personales, es recomendable hacerlo en aquellos que sean de confianza y que dispongan del protocolo SSL; es decir, que la dirección que figura en el explorador comience con HTTPS. Esto permite que los datos viajen por un canal cifrado.
  • Evite el ingreso a home banking y servicios de correo electrónico desde redes Wi-Fi abiertas, ya que se puede sufrir un ataque de phishing.
  • Recuerda siempre cerrar las sesiones en Internet, ya sea de correo electrónico, redes sociales, mensajería, entre otros.
  • Navegue y baje contenidos únicamente de sitios de confianza.
  • Es recomendable no aceptar gente desconocida en las redes sociales.

Para efectos de la gestión de los datos, disponemos del correo info@sintracerromatoso.org, donde puede realizar sus solicitudes o enviarnos sus inquietudes respecto al tema.

Buscar